helloblogger.ru WHITE RABBIT: Белла и Оливия

Thursday, 7 February 2019

Белла и Оливия





19 comments:

  1. Ноги-босоноги))
    На старшей платок вместо платья?)) Катя, а что послужило фоном? Красиво как все в комплексе. Мне иногда кажется, что ты там кисточкой подкрашиваешь))

    ReplyDelete
    Replies
    1. фоном послужил фон :)))

      напечатанный на холсте конечно! потрясающая вещь кстати. Тянет на гобелен.
      Нет, не платок. Много чего приходится делать походу или на одну съемку. Это у меня лоскуток ткани такой. Пригождается если где надо задрапировать. А вообще он когда-то был гигантским шарфиком.

      Delete
  2. Живопись! Барокко или рококо? теряюсь... :)
    Катя, это прекрасно!

    ReplyDelete
  3. Вау! Старомодные дети, со складочками, все как надо.)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Меня тоже покорили эти складочки. И все линии у девочек - сплошной плагиат из живописи!

      Delete
  4. Как же я завидую этим девочкам. Да и всем остальным кому посчастливилось быть перед твоей волшебной камерой. Каждый твой снимок прекрасен как полотна великих художников. Вот иногда встречаются люди, которые владеют своим ремеслом так, что восхищение вырывается из тебя и невозможно не восторгаться.(Я могу написать пять листов какая ты чудесная, но вдруг твоя скромность испугается и ты спрячешься) Я сейчас читаю твой блог почти с начала и любуюсь чудесными детьми, лошадками, ирландской природой. Вот собираюсь испечь хворост и мечтаю сделать домашнюю колбасу. А девочки двойняшки? И ты недавно рассказывала про рыбок и попугая, а кот Катюш живет у вас?

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, спасибо!
      ))) я вообще-то не из пугливых... но ладно! )))

      Девочки погодки кажется. Или пару годков разницы. Я снимала уже их раньше и не однажды. Сейчас припомню в каких постах можно их найти...
      Один пост в самом конце прошлого года поздравление на католическое рождество. Там у ящика с письмами Санте одна в красном пальтишке, а другая в синем. Такие же кудряшки, их нельзя не узнать! )
      Еще раньше с почтовым ящиком они были...
      И потом старшая Белла - это моя первая красная шапочка!
      Пару лет назад кажется у меня был парад красных шапочек. Она там мне кажется самая лучшая.
      Наверное надо ссылки в тексте дать...

      Delete
    2. А я тоже люблю пролистывать блог надо признаться. Случайные посты или просто какой-то период времени листаю. Вспоминаю. Смеюсь. Забавное ощущение. Вроде бы и я писала, но как бы и не я. На ребят люблю смотреть какие они были раньше. Вспоминать их чудачества. Вот надо бы книгу напечатать, пусть лежит все это в бумажном варианте, вместе с картинками и комментариями. Ребятам для истории. А то пропадет вдруг и будет очень жаль.

      Delete
  5. Сейчас прочитала про кота. Извини что спросила.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да нет, ничего. Ну что поделаешь так получилось! Аллергия - суровая вещь.

      Delete
    2. Он кстати жив здоров и довольно упитан. Жизнь его сложилась что надо. Его так и не лишили его главного достоинства, а это значит, что надо ждать засилья мордадых красавцев. )))

      Delete
  6. У меня сейчас мало работы и я читаю твой блог. Пять минут назад я плакала в туалете. Пришла с заплаканными глазами. Но оторваться невозможно совершенно. Сейчас прочитала про сломанную ногу и разбитое сердце. Смеялась. Подумала что чувство юмора лечит иногда лучше и быстрее чем даже время. Похоже я написала комментарий к старым постам (этого никто не любит). Я хотела сказать спасибо за то что ты пишешь. Это самая интересная книга, которую я читала. Читаю. И хочу читать еще. Иногда мне хочется спросить: а ты давно видела Гном Гномыча? И как поживает Пожилая Леди? И что нового у господина, который живет в машине? Я знаю что они живут где-то на другом конце света, и мне от этого хорошо.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я вот сейчас прочитала твои комментарии и подумалось, что если есть хотя бы один такой читатель как ты, то можно писать не останавливаясь и сомневаясь.
      Иногда сомневаешься... стоит ли писать о том, об этом. Но после таких слов сомнения развеиваются. Приходит мысль... чего бояться-то... жизнь все равно одна и такая конечная.
      И тогда хочется казаться и смешной, и глупой, и наивной. Хочется продолжать.
      Спасибо огромное за такие нужные комментарии!
      Я с удовольствием напишу о них всех.
      Гном Гномыч все так же бродит. Натыкаюсь на него. Он так же приносит удачу.
      Пожилая Леди недавно сломала ногу, ее долго не было, а потом появилась с какой-то повязкой на ноге и с новой палочкой-костылем. И о боже как же она элегантно опирается на эту палочку и носит эту повязку. Удивляюсь ей каждый раз чуть не падая... Тут над своей походкой и осанкой работаешь-работаешь... а она... А тут пожилая женщина со сломанной ногой дает уроки стиля и элегантности!
      Господина который живет в машине нет. И машины нет. Дом опустел. И во окнах его пустота. Мне хочется думать, что приехали близкие и забрали его к себе... Может так и есть.

      Delete
  7. Спасибо Катюш! Книгу напечатай обязательно, и обязательно с комментариями! И я обязательно ее куплю! Вот странно. Иногда виртуальные знакомые, становятся очень близкими. Я часто думаю о них (как раньше думала о книжных героях, как о реально существующих людях), и если в блогах становится пусто, то становится страшно. Я надеюсь, что девчонки просто нарожали детей и у них началась новая интересная другая жизнь. Я начала читать блог Английская гостиная, как раз тогда когда был написан последний комментарий.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот как хорошо ты написала! Это действительно так.
      Я тоже очень привыкаю к тем кого читаю и если кто долго не появляется начинаю волноваться. За Катю из Английской гостинной... Я тоже читала ее всегда. А теперь она пропала куда-то. Не знаешь как она? Где?

      Delete
    2. Хочется думать что она просто уехала в какое нибудь очень красивое место, счастлива, просто там нет интернета. Очень мудрая девочка. Иногда перечитываю, столько тепла от строк.

      Delete
  8. Потрясающие фотографии!!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...