helloblogger.ru WHITE RABBIT: Tulip

Sunday, 12 August 2012

Tulip



17 comments:

  1. очень нежно! Катюша - ты талантище ))))))))))))))))))

    ReplyDelete
  2. как красиво! будто акварель... а ведь это фотография, правильно?

    ReplyDelete
    Replies
    1. была фотография :)))
      До того как дважды печаталась, дорабатывалась и сканировалась :)

      Delete
  3. Великолепно! Глаз не отвести...

    ReplyDelete
  4. неописуемые ощущения...такая хрупкость )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. как хорошо... именно хурпкости хотелось

      Delete
  5. обожаю эту винтажную серию, Катя, ну просто нет слов..!!!

    ReplyDelete
  6. Катя , здравствуй! Являюсь постоянным читателем твоего блога. Очень красивые фотографии, кулинарные рецепты, интересные и необычные сказки. А можно приоткрыть занавес в истории как ты попала в Ирландию, как ты вообще решилась туда уехать (это были мечты детства?), с чего все начиналось, ведь нужна была хоть какая то уверенность в том , что в новой стране твой труд(занятие)будет востребован. Я интересуюсь не ради праздного любопытства, твой сайт вместе со мной смотрит и мой сын. Хотелось бы показать на твоем примере, что в жизни все зависит от нас (или все таки не все?). Заранее спасибо. Ольга

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет!
      ..... о!
      Это длинная история!
      Полная всяких совпадений, случайностей и невероятностей.
      Все началось в далеком 1999. И во многом произошло благодаря Университету в котором я училась.
      А вообще совершенно верно - все зависит только от нас.
      ... ну если совсем честно - то ПОЧТИ все.
      А еще нужно быть готовым к тому что трудно будет намного чаще, чем ожидается и намного труднее, чем кажется вначале.

      Когда-нибудь может быть расскажу. Может быть...

      Delete
  7. Катя здравствуй! Конечно это дело лично каждого - рассказывать о себе или нет. В любом случае спасибо за ответ. Знаешь , а тебе никогда не хотелось написать свою историю ( в том числе и переезд в Ирландию) в иносказательной форме в виде сказки ,для себя лично и для своих детей , мне кажется получилось бы очень интересно. Ведь в любом случае все твои сказки - это отражение твоего внутреннего мира и восприятие через него внешнего мира ,в них вся твоя душа ,твои желания , мечты ,даже кокетство(особенно в сказках про цветы , хотя в реальной жизни ты возможно и не показываешь этой замечательной женского черты характера) ,даже твое виденье любви и вообще отношений между мужчиной и женщиной и ещё много чего......Ну мне так кажется!

    ReplyDelete
  8. Спасибо за такой замечательный комментарий!
    Просто огромное спасибо.

    Дело в том, что если я что-то не рассказываю, то это не значит, что я не хочу.
    Просто я не умею рассказывать когда просят.
    В этом мой огромный недостаток :)

    Потому наверное из меня не очень хороший сообеседник. Все что есть внутри варится там себе потихоньку в огромной такой кастрюле. И пока оно само наружу не вырвется - никак.
    А уж когда он вырывается... я не знаю. Так уж получается. Бывает делаешь что-то важное... Ну варишь к примеру суп... А внутри просто чувтвуешь, что подкатывается ком какой-то заставляющий улыбаться или наоборот плакать по-настоящему. Этот ком вначале почти незаметный неосязаемый, а потом постепенно становится все более четким, вырисовывается в слова, фразы... Становится живым. И... выплескивается наружу.
    Готов значит.
    Если не возьму листочек бумаги и не запишу немного, то он пропадает потом. Остается только еле заметный след. И восстановить его трудно очень. Точнее возможно... но получается как-то не так.

    ReplyDelete
    Replies
    1. И с воспоминаниями так же... Их не просишь приходить. Они живут где-то там. А потом вдруг непонятно откуда появляются живыми картинками, раскрашенными совсем по другому, не так как раньше и интересно их смотреть, как волшебную книгу, прикасаясь к старничкам которой, вдруг оживляешь воспоминания... и картинки начинают двигаться и жить.
      И когда я писала, что когда-нибудь расскажу, я имела ввиду, что оно варится там где-то глубоко внутри. И я просто не могу достать это оттуда. Оно само придет, когда созреет.


      А еще мне кажется, что наверное это даже хорошо.
      Это не интересно знать все.
      Интересно догадываться.
      Так все намного волшебнее. :)

      Delete
    2. Здравствуй ,Катя! Ты не подумай ,я не обиделась , сама такая, не могу когда просят. У меня первое образование - педагогическое, и раньше на работе как день рождение или праздник какой - все сразу ко мне :"Ольга, ты же педагог, подпиши открытку как -нибудь интересно, или скажи от нас всех поздравление ,ты же должна уметь красиво говорить" . В такие моменты у меня из головы вылетало вообще всё. Так что я тебя понимаю.

      Delete
  9. Мой язык был прав, когда бастовал и не поворачивался назвать эту красоту "фото". Хотя, к фото я отношусь с трепетом и любовью, после двух распечаток-переработок-сканирований фото превращается в чудо, в твой собственный шедевр. =) Пропадает понятие "удачный кадр". Остается цвет, свет и волшебство. Браво!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...